臺中市提升教師適性教學素養與輔助平臺建置-因材網操作研習工作坊實施計畫

日期 2017年12月01日 13:28:24 | 新聞分類: 研習資訊

說明:
一、為提升教師的適性教學能力,透過適性教學進行因材施教,對個別學生進行差異化的教學,使每個學生的學習成效皆能有所提升。本工作坊目的即在於培訓參與教師能應用適性教學輔助平臺進行教學,提升其適性教學的能力進而影響學生學習成效。
二、旨揭研習資訊說明如下:
(一)時間:106年12月29日(五)上午8時30分至12時30分。
(二)地點:本市北新國中綜合大樓四樓402電腦教室。
(三)研習對象:本市國中、國小學校對因材網有興趣之教師(包括代理、代課教師),本場次限30人參加。
(四)請於106年12月22日(五)16:00前至全國教師在職教師進修網/北屯區/臺中市北新國中/提升教師適性教學素養與輔助平台建置計畫-因材網操作研習工作坊項下報名(全國教師在職進修資訊網 https://www1.inservice.edu.tw)全程參與研習人員核予研習時數4小時。
三、旨揭工作坊若有疑義,請洽本市補救教學資源中心專責人員吳佳玲(電話:22449374分機412)。


This article comes from 臺中市大雅區大明國民小學全球資訊網
http://www.tmes.tc.edu.tw

這篇文章的連結位址是:
http://www.tmes.tc.edu.tw/modules/news/article.php?storyid=6394